Di - Fr 08:00 - 24:00 Uhr
Hochzeits-Apéro bei der Linthportkapelle auch Samstags möglich

Gasthaus / Restaurant

traditionelle & regionale Gerichte

Unser Restaurant bietet eine Vielzahl von traditionellen und regionalen Gerichten an, die mit frischen Zutaten zubereitet werden. Von klassischen Gerichten wie Schnitzel und Cordon bleu bis hin zu Huus Spezialitäten wie Tuggner Hüähnerstall-Teller und Fischchnusperli, unsere Küche bietet für jeden Geschmack etwas Passendes.

Wir legen grossen Wert darauf, dass unsere Gerichte authentisch und schmackhaft sind, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Unser Restaurant ist der perfekte Ort sich von herzhaften Gerichten verwöhnen zu lassen. Besuchen Sie uns und geniessen Sie die gemütliche Atmosphäre und die köstlichen Speisen in unserem Restaurant oder in der Gartenwirtschaft.

Gasthaus Kapellhof Tuggen SZ

Speisekarte

Für die "Grossen Kleinen"

Schweinsschnitzel paniert

mit Regio-Pommes frites

Pouletchnusperli mit Barbara’s Huussauce

mit Regio-Pommes frites

Pouletfügeli mit Barbara’s Huussauce

mit Regio-Pommes frites

Fischchnusperli mit Barbara’s Huussauce

mit Regio-Pommes frites

Regio-Pommes frites

Gorsse- oder normale Portion

Huus Spezialitäten

Tuggner Hüähnerstall-Teller

Tuggner Party-Flügeli, Pouletchnusperli, Regio-Pommes frites, Barbara’s Huussauce

Pouletchnusperli-Teller

Pouletbrustfilets im Backteig mit Regio-Pommes frites, Barbara’s Huussauce und Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise

Party-Flügeli ‘Ailero’ aus Tuggen

mit Barbara’s Huussauce

Fischchnusperli-Teller

Eglifilet im dünn aufgetragenen Bierteig Regio-Pommes frites, Barbara’s Huussauce und Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise

‘üssä Hit‘

Wurst-Käse-Salat mit Regio-Pommes frites

Hit 2024

Schweins Cordon bleu

mit Regio-Pommes frites und Barbara’s Huussauce

Schweins Cordon bleu

mit Gemüse-Mosaik und Barbara’s Huussauce

Klassiker

Schnitzel paniert
(Schwein oder Kalb)

mit Regio-Pommes frites und Gemüse

Kalbs-Rahmgeschnetzeltes ‘Kapellhof’

mit Butterrösti

Steak mit Barbara’s Kräuterbutter
(Schwein oder Kalb)

mit Regio-Pommes frites und Gemüse

Steak mit Barbara’s Huussauce
(Schwein)

mit Regio-Pommes frites und Gemüse

Edles vom Grill

von der Chreiselmetzg Wangen SZ - Top Schweizer Qualität

Rindsfilet (200 gr.)

mit Barbara’s Kräuterbutter Regio-Pommes frites und Gemüse

Kalbssteak (200 gr.)

mit Barbara’s Huussauce Regio-Pommes frites und Gemüse

Fitnessteller

mit Schnitzel nature

und Barbara’s Kräuterbutter

mit Schnitzel paniert

mit Cordon bleu

mit Rindsfilet (200 gr)

und Barbara’s Kräuterbutter

mit Poulet-Chnusperli

und Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise

mit Party-Flügeli ‘Ailero’ aus Tuggen

und Barbara’s Huussauce

mit Fischchnusperli (Egli im Bierteig)

und Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise

mit Gemüse-Frühlingsrollen (vegetarisch)

und Sweet & Sour-Sauce

Jetzt Reservieren


Nur per Telefon auf

+41 55 445 11 81

Gasthaus Kapellhof Tuggen